МИД Украины обратился к Армении и Азербайджану из-за обострения конфликта в Нагорном Карабахе. Об этом сообщает портал 112.

Министерство иностранных дел выражает свою обеспокоенность из-за обострения конфликта между Арменией и Азербайджана. На данный момент в украинском правительстве изучают обстоятельства обострения.

"Призываем стороны вернуться к диалогу ради мирного урегулирования конфликта", - сообщили в МИД Украина.

Утром на территории нагорного Карабаха возобновились боевые действия. Со стороны Армении и Азербайджана сообщают о погибших.

В итоге правительство Армении сообщило, что на территории страны, а также непризнанной республики Нагорный Карабах вводится военное положение. Данную информацию обнародовал премьер-министр Никол Пашинян.

Популярные статьи сейчас

Беларусь выходит из европейского соглашения по правам человека, заявление МИД

Коронавирус унес жизнь новоизбранного мэра украинского города

Суд потребовал удалить из книги про Василия Стуса ряд упоминаний о Медвечуке

ЕС собирается открыть границы с Украиной: названы условия

Все новости

Представители Азербайджана утверждают, что на всей протяженности фронта ведутся боевые действия. В министерстве обороны данной страны сообщают, что вынуждены начать полномасштабную контрнаступательную операцию.

Военные Азербайджана рапортуют о двенадцати уничтоженных зенитно-ракетных комплексов ОСА. Также стало известно, что азербайджанский вертолет был сбит.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.