Появились подробности о состоянии выжившего курсанта после катастрофы АН-26 в Харьковской области. Об этом сообщает телеграм-портал Правда UA.

Председатель Харьковской ОГА Алексей Кучер сообщил, что Золочевский идет постепенно на поправку. Его могут выписать приблизительно через неделю,

"Уже через неделю парня могут выписать из больницы, после чего еще некоторое время он будет проходить реабилитацию. Он настоящий боец", - рассказал он.

Событие случилось 25 апреля в Харьковской области в двух километров от аэропорта в Чугуеве. Там разбился самолет АН-26.

Популярные статьи сейчас

Штраф 170 тысяч или отъем авто: водителей наказывают по-новому

"Обычный пациент": Степанов рассказал, как будет лечиться от коронавируса (видео)

Степанов рассказал, когда больной коронавирусом перестает быть заразным

"Хоть бы волосы помыла" – Олю Полякову раскритиковали из-за слипшейся прически

Все новости

На борту находилось двадцать восемь человек: семь участников экипажа и двадцать один курсант.

Двадцать шесть человек погибли, а один находится в больнице.

Владимир Зеленский сообщил, что создаст правительственную комиссию по расследованию причины происшествия, соответственное поручение украинский президент дал премьер-министру Денису Шмыгалю.

Также он посетил пострадавшего Вячеслава Золочевского.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.