Олег Винник заболел коронавирусом. Об этом он рассказал он на своей инстаграм-странице.

Вместе с музыкантом заболела его партнерша по Танцам со звездами Алена Шоптенко.

"Знаем, как вы нас ждали и благодарим за то, что отдали за нас свои голоса Болезнь настигла неожиданно, пока мы активно лечимся. Берегите себя и будьте здоровы!", - сообщил он.

View this post on Instagram

Друзі, дякую усім за вашу щиру любов та підтримку! На жаль, через COVID-19 ми з @alena_shoptenko не змогли танцювати для вас. Знаємо, як ви на нас чекали і дякуємо за те що віддали за нас свої голоси 💙💛❤ Хвороба настигла зненацька, наразі ми активно лікуємося. Бережіть себе і будьте здорові!

A post shared by Олег Винник (Olegg Vynnyk) (@olegg.vynnyk) on

Популярные статьи сейчас

В последний день ультиматума Тихановской на улицы Беларуси вышли десятки тысяч человек

Полетели головы: генерала отстранили от должности из-за катастрофы АН-26

Терпение закончилось: люди вышли против карантина, вспыхнули уличные бои, видео

Гривна превращается в бумагу: в ноябре ожидается масштабный рост курса доллара

Все новости

Алена Шоптенко пошутила на тему того, что когда она в детстве говорила о том, что хочет быть принцессой, она не это имела в виду.

"Спасибо вам за все ваши сообщения. Ваша поддержка лучше любых лекарств!", - рассказала она.

Отметим, что на протяжении последних суток в нашей стране зафиксировано 2,6 тысячи человек. Более того, от COVID-19 за последние двадцать четыре часа погибло тридцать семь человек, а выздоровело 571.

С начала появления COVID-19 в нашей старне зарегистрировали 201, 3 тысячи человек. Почти четыре тысячи украинцев погибли от коронавируса, а 88,4 тысячи смогли оправиться от данной болезни.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.