Отстраненный от должности мэр Черновцов поделился обстоятельствами лечения коронавируса. Об этом сообщает телеграм-портал PavlovskyNews.

Черновицкая область была одной из первых, в которой был обнаружен коронавирус, а также долгое время лидировала среди регионов Украины в распространении COVID-19.

В прошлом месяце там было всего лишь двадцать девять мест для госпитализации.

Алексей Каспрук, которого какое-то время назад был мэром города, рассказал о том, что ситуация остается критическая. Одной из основных проблем является дефицит медицинских работников.

Популярные статьи сейчас

Армянские военные атаковали российские войска в Нагорном Карабахе

Это надо знать: после карантина субсидии будут назначаться по-новому

Все новости

Лечением Covid-19 вынуждены заниматься непрофильные врачи: ЛОРы, окулисты.

Проблема в недостаточной финансовой стимуляции.

Отметим, что на протяжении последних суток в нашей стране зафиксировано 2,6 тысячи человек. Более того, от COVID-19 за последние двадцать четыре часа погибло тридцать семь человек, а выздоровело 571.

С начала появления COVID-19 в нашей старне зарегистрировали 201, 3 тысячи человек. Почти четыре тысячи украинцев погибли от коронавируса, а 88,4 тысячи смогли оправиться от данной болезни.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.