В Харькове происходит церемония с погибшим курсантов во время крушения АН-26. Об этом сообщает телеграм-портал Инсайдер.ua.

Речь идет о Виталии Вильковском, которым был одним из двух выживших курсантов во время крушения военного самолета. Его доставили в больницу, но врачи не могли его спасти - у парня было девяносто процентов ожогов тела.

Других курсантов будут провожать в последний путь после того, как закончатся экспертизы ДНК.

Событие случилось 25 апреля в Харьковской области в двух километров от аэропорта в Чугуеве. Там разбился самолет АН-26.

Популярные статьи сейчас

Зеленскому пора беспокоиться: Разумков назвал себя президентом

В Раде собираются предоставить налоговым инспекциям все данные о счетах украинцев

Пообещала амнистию: Тихановская призвала беларусских силовиков захватить Лукашенко

Историческое решение: Арахамия высказался относительно роспуска Конституционного суда

Все новости

На борту находилось двадцать семь человек: шесть участников экипажа и двадцать один курсант.

Двадцать шесть человек погибли, а один находится в больнице.

На данный момент следователи ГБР рассматривает четыре версии происшествия: ненадлежащее исполнение своих обязанностей экипажем, техническая неисправность, халатность лиц, которые ответственны за управление полетами, а также ненадлежащее техническое обслуживание.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.