В Министерстве юстиции сообщили об улучшении содержания в СИЗО. Об этом сообщает телеграм-портал Nexta.ua.

Министерство юстиции улучшило содержания в следственных изоляторах. В них разместят холодильники с объемом до 280 литров, а в учреждениях для исполнения наказаний позволяется пользоваться мультиварками.

Помимо этого, Министерство юстиций советует установить столы для пинг-понга, а также разнообразные тренажеры. Это могут быть вело, кардио и силовые установки.

Для несовершеннолетних в двориках рекомендовали дополнительно оборудовать площадки для игры в мини-футбол, баскетбол и волейбол.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье: дочь Виктора Ющенко заболела опасной болезнью

Уйдет в крутое пике: на этой неделе гривна продолжит девальвацию

"Очень горяча": в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки

Жан-Клод Ван Дамм снова наделал шуму в Киеве - появились фото со съемок

Все новости

Отметим, что В планах министерства юстиции обойтись следственными изоляторами, которые должны находиться в каждом большом городе нашей страны. Глава минюста Денис Малюська считает, что в Украине нужно сделать упор на наказания, которые не связаны с лишением свободы. Наказания, по его словам, должны помогают социализироваться. Малюська назвал это моделью северной Европы.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.