Родным погибших катастрофе АН-26 начали выдавать тела курсантов и членов экипажа. Данную информацию предоставила пресс-служба ГБР.

На данный момент расследование обстоятельств происшествия продолжается. ГБР ведет досудебное расследование по статье 216 за нарушение правил полета и подготовки к ним.

Следователи ГБР рассматривают четыре версии происшествия: ненадлежащее исполнение своих обязанностей экипажем, техническая неисправность, халатность лиц, которые ответственны за управление полетами, а также ненадлежащее техническое обслуживание.

На данный момент начата процедура выдачи останков погибших для захоронения. На данный момент удалось похоронить одного из курсантов - Виталии Вольховском, который выжил во время падения самолета, но скончался в медицинском учреждении. Церемония прощания состоялась в Харькове 29 сентября.

✈ 7 днів з початку розслідування авіакатастрофи військового літака АН-26 на Харківщині Державне бюро розслідувань...

Популярные статьи сейчас

Это настоящий провал: явка на местные выборы составляет не больше 27%

Неожиданный ход: Тихановская обратилась к лидерам религиозных организаций

Шварцнеггер борется за свою жизнь, фото из больницы

Срочно: по всей стране вводится жесткий карантин на две недели, все закрывается

Все новости
Geplaatst door Державне бюро розслідувань op Vrijdag 2 oktober 2020

Событие случилось 25 сентября в Харьковской области в двух километров от аэропорта в Чугуеве. Там разбился самолет АН-26.

На борту находилось двадцать семь человек: шесть участников экипажа и двадцать один курсант.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.