Депутат от Слуги народа заявила, что Украина окажет военную помощь Азербайджану. Об этом сообщает портал Украина 24.

Такое заявление сделала депутат от президентской фракции Людмила Марченко. Она сообщила, что наша страна не пройдет мимо того, чтобы оказать военную помощь одной из стран-участниц конфликта в Нагорном Карабахе.

Она отметила, что Украина уже помогает гуманитарной и ресурсной помощью Азербайджану, однако вполне вероятно, что наша страна также поддержит Азербайджан в военном плане.

Данное заявление было раскритиковано Арсеном Аваковым, который сообщил, что Украина никак не будет поддерживать никакую из воюющих сторону.

Также данную информацию опроверг действующий президент Владимир Зеленский.

Популярные статьи сейчас

"Нечестная конкуренция": правительство США подало в суд на Google

"Наведем порядок": Лукашенко резко ответил на ультиматум Тихановской, ситуация накаляется

В правительстве Эстонии заявили, что украинские заробитчане угрожают их идентичности

Украинский боксер поставил деньги против Василия Ломаченко и выиграл 73 тысячи долларов

Все новости

Отметим, что эскалация конфликта началась утром 27 сентября. Началась полномасштабная военная операция в Нагорном Карабахе.

Со стороны Азербайджана начались обстрелы по городу Степанакерту. Боевые действия начали вестись по всей линии соприкосновения.

Обе стороны обвиняют друг друга в эскалации военного конфликта. Армянская сторона заверят, что вооруженными силами Азербайджана началось наступление на Нагорный Карабах.

Ранее портал Новости Сегодня сообщал, что хасиды поблагодарили Лукашенко за содействие в деле попадания в Украину.  В интернете появилось видео, на котором представители хасидисткой версии иудаизма благодарят президента Беларуси, а Зеленскому высказывают неуважение. 

Также мы писали, что Давид Арахамия дал комментарий относительно местных выборов, которые должны состояться 25 октября. По его словам, самая выгодная тактика на них - поражение. По мнению Арахамии, чем меньше "слуги народа" наберут голосов на местах, тем меньше на них будет ответственности за проблемы коммунального хозяйства.

При этом Гепрокуратура Азербайджана обвинила противника в том, что тот якобы наносит удары по гражданскому населению, из-за чего пришлось госпитализировать двадцать шесть мирных жителей.