Мэр Харькова получил отрицательный тест на коронавирус. Об этом сообщает портал Украина днем и ночью.

Анализ показал, что Геннадий Кернес вылечился от коронавируса. Но для того, чтобы его подтвердить необходимо сдать еще один тест. 

Информация о том, что градоначальник Харькова подхватил COVID-19 стало известно 14 сентября.

Глава Харькова был госпитализирован в клинику Берлина Шарите, где находится российский оппозиционер Алексей Навальный. При этом Геннадий Кернес заплатил больше пяти миллионов гривен за медицинские услуги и перелет. Это было сделано путем двух траншей, которые были произведены 16 сентября.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 7 декабря: Весы, обратите внимание на свое здоровье, Козероги – вам придется сделать выбор

Головокружительные позы: Анна Богдан из "Холостяка" в крохотном боди заставила мужчин пускать слюни, фото

"Холостячка" Злата Огневич в одном белье пощекотала нервы женихов: "Очень горячо"

Все зависит от стажа: кому из пенсионеров рассчитывать на доплату в 2022 году – названы сроки и суммы

Все новости

Стоимость медицинских услуг составил 4,1 миллиона, а перелет 1,7 миллиона. Это не первый крупный платеж украинского главы за медицинские услуги в ФРГ.

Согласно ежегодной декларации, в 2019 году Геннадий Кернес уплатил 1,8 миллиона грн за медицинские услуги в Германии - 24 и 27 мая.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения границы.