В Луганской области продолжают тушить пожары. Об этом сообщает портал Восточный вариант.

Возгорание возникло 30 сентября и 1 октября и до сих пор спасатели их не потушили. Ориентировочная площадь возгорания составляет больше двадцати тысячи гектаров. К тушению возгораний было привлечено две с половиной тысячи человек.

На данный момент имеются семь основных очагов возгораний. Наиболее сложная обстановка сложилась вдоль линии разграничения на территории Станично-Луганского, Новоайдарского, Северодонецкого районов. Там в зону поражения попадает тридцать два населенных пункта.

По факту данного возгорания было эвакуировано сто пятьдесят человек. Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль выехал в Луганскую область для того, чтобы оценить масштабы и ущерб от возгорания.

В ходе ликвидации возгорания спасатели обнаружили трупы семи человек, также различные травмы получили восемнадцать человек, а четыре считаются пропавшими без вести.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 30 июля для всех знаков Зодиака: Львы, внимательно слушайте окружающих, Девы – наведите порядок

Гороскоп на 28 июля для всех знаков Зодиака: Близнецы, сдерживайте эмоции, Рыбы – проведите время с близкими

Минималка в 6500 и пенсии не ниже 2500 грн: в ПФУ показали украинцам, что будет с соцвыплатами до конца года

Полакомиться выйдет не у всех: уже с сентября в Украине подскочат цены на популярные продукты – озвучены причины

Все новости

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.