Петра Порошенко госпитализировали в больницу с коронавирусом. Об этом сообщает телеграм-портал Украина Сейчас.

У экс-президента обнаружили двустороннее воспаление легких, из-за чего он был госпитализирован в киевскую больницу. Помимо этого заболела его дочь.

"Несмотря на то, что мой муж имеет двустороннее воспаление легких, он обладает сильной волей и демонстрирует ее в борьбе с болезнью. Он четко придерживается прописанного протокола лечения", - сообщила супруга бывшего президента Марина Порошенко.

О заболевании Петра Порошенко стало известно 29 сентября. Украинский президент сообщил, что на протяжении шести последних мест он переносит болезни на ногах. Однако из-за коварности коронавируса он вынужден был уйти на самоизоляцию.

Популярные статьи сейчас

После недавнего поражения Ломаченко вылетел из топа пяти лучших современных боксеров

Есть четыре версии: ГБР начало расшифровку черных ящиков рухнувшего АН-26

Зеленский изменил жизнь предпринимателей – Книги учета можно выбросить

"Новые" лица в команде Зеленского – президент назначил в ОПУ чиновника времен Януковича

Все новости

Всего в нашей стране зафиксировано 217, 6 тысяч заболевших от коронавирусной инфекции. При этом 4,2 тысячи погибли, а 94, 4 человека выздоровели.

Хуже всего ситуация обстоит в Киеве, Черновицкой, Львовской, Тернопольской, Харьковской и Одесской области.

Отметим, что  типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Наибольшую опасность коронавирус несет для органов дыхания человека.

Ранее портал Новости Сегодня сообщал, что хасиды поблагодарили Лукашенко за содействие в деле попадания в Украину.  В интернете появилось видео, на котором представители хасидисткой версии иудаизма благодарят президента Беларуси, а Зеленскому высказывают неуважение. 

Также мы писали, что Давид Арахамия дал комментарий относительно местных выборов, которые должны состояться 25 октября. По его словам, самая выгодная тактика на них - поражение. По мнению Арахамии, чем меньше "слуги народа" наберут голосов на местах, тем меньше на них будет ответственности за проблемы коммунального хозяйства.