В Украине вторые сутки наблюдается антирекорд по заболеванию коронавирусом. Об этом сообщает телеграм-портал Коронавирус Украина.

Последние два дня в нашей стране выдались очень напряженными. За прошедшие сутки было зарегистрировано 4,66 тысячи заболевших COVID-19. Также рекордное количество украинцев погибло за прошедший день - девяносто два человека. Выздоровело около двух тысяч человек.

Помимо этого за позапрошлые сутки было зафиксировано 4,633 заболевших коронавирусом.

Всего в Украине зафиксировали 222 322 пострадавших от коронавируса. Всего в нашей стране погибло 4,3 тысячи человек, 98,7 тысячи украинцев выздоровели.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 1 августа: день, когда следует говорить только правду

В Украине 150 тысяч детей получат по 2000 гривен к 1 сентября: кто может рассчитывать на помощь

Ох, и горячая: обольстительная Тина Кароль втиснула упругие "шарики" в короткий топик

Полакомиться выйдет не у всех: уже с сентября в Украине подскочат цены на популярные продукты – озвучены причины

Все новости

Отметим, что  типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Наибольшую опасность коронавирус несет для органов дыхания человека.

Всего в мире зарегистрировано тридцать два с половиной миллиона заболевших коронавируса. Согласно официальной статистике, погибло от опасного заболевания 989 тысяч человек.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения границы.