Большинство украинцев не верит данным о заболеваемости коронавирусом. Об этом сообщает портал Коронавирус Украина.

Согласно социологическим данным, пятьдесят семь процентов украинцев не верят в ежедневные данные о заболеваемости COVID-19.

Тридцать четыре процента полагают, что число заболевших коронавирусом преувеличено, двадцать три процента - умешено.

Доверяют данным лишь двадцать восемь процентов наших соотечественников. Четырнадцать процентов не смогли определиться.

Отметим, что согласно официальным данным, в Украине зафиксировали 222 322 пострадавших от коронавируса. От этого заболевания погибло 4,3 тысячи наших соотечественников, 98,7 тысячи украинцев выздоровели.

Популярные статьи сейчас

Деньги девать некуда: опрос Зеленского стоит больше сотни миллионов гривен

Олег Ляшко снялся в клипе на свою песню, где он с вилами спасает человечество

"Много нарушений": в правительстве озвучили причины катастрофы АН-26 под Чугуевом

Украинский боксер поставил деньги против Василия Ломаченко и выиграл 73 тысячи долларов

Все новости

Последние два дня в нашей стране выдались очень напряженными. За прошедшие сутки было зарегистрировано 4,66 тысячи заболевших COVID-19. Также рекордное количество украинцев погибло за прошедший день - девяносто два человека. Выздоровело около двух тысяч человек.

Также заметим, что типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Наибольшую опасность коронавирус несет для органов дыхания человека.

Ранее портал Новости Сегодня сообщал, что хасиды поблагодарили Лукашенко за содействие в деле попадания в Украину.  В интернете появилось видео, на котором представители хасидисткой версии иудаизма благодарят президента Беларуси, а Зеленскому высказывают неуважение. 

Также мы писали, что Давид Арахамия дал комментарий относительно местных выборов, которые должны состояться 25 октября. По его словам, самая выгодная тактика на них - поражение. По мнению Арахамии, чем меньше "слуги народа" наберут голосов на местах, тем меньше на них будет ответственности за проблемы коммунального хозяйства.