Андрей Коболев подхватил коронавирус. Соответствующий пост он опубликовал на своей странице Фейсбук.

Глава Нафтогаза сообщил, что он вынужден оказаться на самоизоляции и переносит все совещания и встречи в онлайн-формат.

"Очередной Covid-антирекорд в Украине, и я, к сожалению, часть этой статистики... Чувствую себя хорошо, надеюсь, что обоняние не упущу, ни реальное, ни деловое", - сообщил он.

Черговий COVID-антирекорд в Україні і я, на жаль, частина цієї статистики. Як казали епідеміологи, колективний...

Geplaatst door Andriy Kobolyev op Vrijdag 2 oktober 2020

Популярные статьи сейчас

Украина не готова к вступлению в НАТО, заявление американского генерала

МОЗ собирается запретить школьным столовым продавать сосиски и газировку

Олег Ляшко снялся в клипе на свою песню, где он с вилами спасает человечество

Срочно: вертолет с высокопоставленным чиновником рухнул в реку, все погибли

Все новости

Также Коболев отметил, что коллективный иммунитет сформируется, когда приблизительно семьдесят процентов жителей перенесут данное заболевание.

"Носите маски, мойте руки, держите дистанцию. И помните: даже находясь на самоизоляции, вы можете сменить поставщика газа онлайн", - сообщил Коболев.

Отметим, что согласно официальным данным, в Украине зафиксировали 222 322 пострадавших от коронавируса. От этого заболевания погибло 4,3 тысячи наших соотечественников, 98,7 тысячи украинцев выздоровели.

Последние два дня в нашей стране выдались очень напряженными. За прошедшие сутки было зарегистрировано 4,66 тысячи заболевших COVID-19. Также рекордное количество украинцев погибло за прошедший день - девяносто два человека. Выздоровело около двух тысяч человек.

Ранее портал Новости Сегодня сообщал, что хасиды поблагодарили Лукашенко за содействие в деле попадания в Украину.  В интернете появилось видео, на котором представители хасидисткой версии иудаизма благодарят президента Беларуси, а Зеленскому высказывают неуважение. 

Также мы писали, что Давид Арахамия дал комментарий относительно местных выборов, которые должны состояться 25 октября. По его словам, самая выгодная тактика на них - поражение. По мнению Арахамии, чем меньше "слуги народа" наберут голосов на местах, тем меньше на них будет ответственности за проблемы коммунального хозяйства.