Андрей Ермак сообщил о том, что Украина подготовила план мирного урегулирования конфликта на Донбассе. Об этом сообщает телеграм-портал Украина Online.

Глава Офиса президента сообщил о готовности мирного плана по Донбассу. План по мирному выходу из этой ситуации был подготовлен правительством и теперь ожидается ответ от противоположной стороны.

Ермак при этом отметил, что если противоположная сторона не согласится с планом, в него можно внести коррективы. Тем не менее Россия должна дать положительный ответ, чтобы установить мир.

Отметим, что 22 июля во время заседания Трехсторонней контактной группы Украиной были достигнуты договоренности о прекращении огня на линии соприкосновения. Были достигнуты договоренности о прекращении огня.

Популярные статьи сейчас

Придется затянуть пояса: Нафтогаз предупреждает о масштабном повышении тарифов на газ

Рекордно низкая явка: украинцы массово проигнорировали местные выборы в этом году

В последний день ультиматума Тихановской на улицы Беларуси вышли десятки тысяч человек

Срочно: военный самолет упал на жилой дом, есть погибшие

Все новости

Однако 6 сентября ситуация обострилась. В результате боевого столкновения в районе села Причепиловка в Луганской области погиб украинский военнослужащий.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.