В Украине за сутки заболело больше четырех тысяч заболевших. Об этом сообщает телеграм-портал Коронавирус Украина.

На протяжении прошедших суток зарегистрировано 4 140 заболевших. При этом умерло сорок четыре человека.

Всего в Украине зарегистрировано 226, 4 тысячи заболевших коронавирусом. При этом 98,7 тысячи человек выздоровели.

Согласно социологическим данным, пятьдесят семь процентов украинцев не верят в ежедневные данные о заболеваемости COVID-19. Это происходит, несмотря на заболевания крупных чиновников и политиком.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 30 ноября: Девы, вас ждет неожиданное знакомство, Стрельцы – будьте предельно откровенны

Бесстыжая Настя Каменских обтянула идеальную фигуру кожаным платьем: "Очень стильно"

День, когда нельзя отправляться в дальнюю дорогу: большой церковный праздник 23 ноября – запреты и народные приметы

Фигуристая Леся Никитюк выгуляла стильный лук на променаде в Италии: "Ля какая"

Все новости

Так коронавирус перенесла Юлия Тимошенко, Геннадий Кернес. Также данная болезнь на данный момент коснулась главы Нафтогаза Андрея Коболева и бывшего президента Петра Порошенко. Последнего госпитализивровали с пневмонией легких в киевскую больницу.

Также заметим, что типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Наибольшую опасность коронавирус несет для органов дыхания человека.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения границы.