После концерта Ольги Поляковой полиция открыла дело. Об этом сообщает портал Украина 24/7.

Певица дала концерт в Харькове сегодня, 4 октября, несмотря на то, что Украина уже четыре дня бьет антирекорды по коронавирусу. На ее концерт пришло около двух тысяч человек.

Полякова выступила от имени команды мэра Кернеса. Певица просила одеть маски, но не все на концерте прислушались к этой просьбе.

На данный момент полиция завела уголовное дело против организаторов этого концерта. Им грозит штраф от 17 000 до 51 000 грн, или даже лишение свободы от 6 месяцев до 3 лет.

Популярные статьи сейчас

В Слуге народа зарегистрировали три законопроекта о легализации марихуаны

Тотальный крах: в украинском бюджете обнаружили "дыру" больше 81 миллиарда гривен

Все очень серьезно: Украина закупит эскадрилью американских истребителей

Срочно: по всей стране вводится жесткий карантин на две недели, все закрывается

Все новости

Всего в Украине зарегистрировано 226, 4 тысячи заболевших коронавирусом. При этом 98,7 тысячи человек выздоровели.

Коронавирусом переболело множество знаменитостей. Им заболела Юлия Тимошенко, Геннадий Кернес. Также данная болезнь на данный момент коснулась главы Нафтогаза Андрея Коболева и бывшего президента Петра Порошенко. Последнего госпитализировали с пневмонией легких в киевскую больницу.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения границы.