Отец погибшего курсанта рассказал подробности происшествия. Соответствующее видео появилось на Youtube-канале ZIK.

Речь идет о николаевском депутате Вадиме Олабине. Его сын Владимир погиб в авиакатастрофе под Чугуевом в двадцатилетнем возрасте.

Вадим признался, что когда его сын летел во Львов он попал в грозовое облако.

"Когда он мне прислал фотографии этого самолета, который приземлился во Львове, для меня, для нормального человека это было возмутительно", - сообщил он.

Популярные статьи сейчас

Введение тотального карантина в Украине, Шмыгаль разъяснил ситуацию

Около семи тысяч гривен: украинцам рассказали, как получить специальную помощь

Масштабный бойкот: в Армении призывают не покупать украинские товары

Срочно: по всей стране вводится жесткий карантин на две недели, все закрывается

Все новости

Сын прислал ему снимки побитых крыльев, разбитого носа и двигателя. Он спросил своего сына о том, что может быть что-то не то, на  Владимир ответил, что самолет зашпаклюют и он полетит дальше. За две недели до трагедии самолет сбил какого-то орла.

"Это старая, вонючая техника. Гробы с крыльями", - сообщил отец погибшего курсанта.

Отметим, что самолету АН-26, который имел заводской номер 56-08 и бортовой номер 76, предприятие-изготовитель продлило срок эксплуатации на два года. Этот самолет рухнул 25 сентября в Харькове.

Помимо этого, в ВСУ сообщили, что по плану содержания этого года капитальный ремонт данного самолета не планировалось. Поэтому в воздушных силах ВСУ опровергают информацию о том, что самолет, упавший накануне, не был готов к полетам и готовился к ремонтам.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.