Глава Национальной полиции в Украине выступил за легализацию проституции. Об этом сообщает телеграм-портал Политика.ua

Речь идет об Игоре Клименко. Он отметил, что данный вопрос должен обсуждаться. По словам главы Нацполиции, проблема проституции существует и существовала во всем мире. Наша страна здесь не является исключением.

При этом Игорь Клименко отметил, что негативно относится к легализации наркотиков Он не против употребления марихуаны в медицинских целях, но это должно регулироваться законом.

Вопрос о легализации оружия необходимо, по его словам, поднимать после окончания боевых действий на Донбассе.

Отметим, что нелегальная торговля оружием и наркотиками также есть во всем мире. 

Популярные статьи сейчас

Николай Тищенко заболел коронавирусом и лечится в клинике с температурой в 36,8

Фанаты не сдерживают слез: коронавирус унес жизнь украинского блогера Дмитрия Стужука

Степанов пообещал повысить зарплату медикам в 2,5 раза

"Невозможно говорить": представители оппозиции отказываются вести диалог с Лукашенко

Все новости

А недавно глава комитета Верховной Рады по национальной безопасности Александр Завитневич сообщил, что поддерживает идею легализацию огнестрельного оружия в Украине.

Депутат от президентской партии отметил, что в Украине отменено наградное оружие, которое дарили гражданским людям.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.