Сергей Сивохо записал видеообращение к народным депутатам. Об этом сообщает телеграм-портал Украина днем и ночью.

Бывший участник ТКГ посетил поселок Опытное в Ясиноватском районе Донецкой области. Оттуда он записал видеообращение к народным избранникам, в котором предложил приехать сюда. Сивохо отметил, что в поселке нет базовых человеческих благ.

"Наши народные депутаты, вы все никак не может оторвать свои нежные точки от мягких кресел и приехать сюда в серую зону, где уже седьмой год люди живут в абсолютно диких условиях. Здесь в Опытном над украинцами, по-моему, ставят опыты. Здесь нет газа, здесь нет воды, здесь нет электричества", сообщил он.

Популярные статьи сейчас

"Иногда мы выглядим так": жена Дмитрия Комарова показала редкое фото мужа в непривычном образе, сама тоже под стать

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 30 ноября: Девы, вас ждет неожиданное знакомство, Стрельцы – будьте предельно откровенны

День, когда нельзя отправляться в дальнюю дорогу: большой церковный праздник 23 ноября – запреты и народные приметы

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 22 ноября: Тельцы, вас ждет важное событие, Львы – прислушивайтесь к своей интуиции

Все новости

Также бывший участник ТКГ отметил, что местные жители будут рады тому, что депутаты посетят данный поселок.

"Все подопытные украинцы ждут вас. Ведь они за вас голосовали. Ну, когда им было разрешено", - сообщил он.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения границы.