Меньше чем через год в Украине откажутся от подачи бумажных документов в госорганы. Об этом сообщает портал 112.

Это произойдет в сентябре 2021 года и будет касаться всех государственных органов государственной власти. 

"От меня – небольшой спойлер. 2021 год станет началом вхождения страны в режим paperless. То есть никаких бумаг", - сообщил Владимир Зеленский.

Это значит, что ни одно госучреждение не потребует от граждан Украины каких-то бумажных документов для того, чтобы предоставить государственные услуги.

Популярные статьи сейчас

Эффектная Оля Полякова в прозрачной кофточке и без штанов поразила фантазии фанатов: "Королева"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 ноября: Тельцы, сделайте передышку, Весы – будьте рассудительными

День, когда нельзя отправляться в дальнюю дорогу: большой церковный праздник 23 ноября – запреты и народные приметы

Фигуристая Леся Никитюк выгуляла стильный лук на променаде в Италии: "Ля какая"

Все новости

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что тотальная цифровизация способна вдвое ускорить развитие бизнес-отношений в нашей стране. 

При этом Национальный банк Украины (НБУ) уже упростил процедуру удаленной идентификации и верификации банковских клиентов с цифровым паспортом в мобильном приложении "Дія". Также была осуществлена цифровизация в сфере образования.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для родителей. 

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения государственной границы.