Леонид Кравчук сообщил, что создаст совета людей с Донбасса для того, чтобы помочь ТКГ. Об этом сообщает телеграм-портал Политика.ua.

Украина собирается сформировать специальный совет, в котором будут участвовать выходцы из данного региона. Они собираются наработать предложение для Трехсторонней контактной группы.

Об этом сообщил глава делегации Леонид Кравчук. Они отметили, что на данный момент помощь предлагают разные люди, которые работали на территории Донбасса.

Трехсторонняя контактная группа была сформирована летом 2014 года для того, чтобы урегулировать ситуацию вооруженного конфликта на Донбассе, в том числе речь идет о вопросах, которые были приняты представителями Нормандской четверки. Это Германия, Украина, Россия, Франция.

Популярные статьи сейчас

Шварцнеггер борется за свою жизнь, фото из больницы

Коронавирус колоссально распространяется в Украине: за сутки более семи тысяч заболевших

Срочно: военный самолет упал на жилой дом, есть погибшие

Карантин усиливается: в стране вводится комендантский час из-за коронавируса

Все новости

На данный момент главой Трехсторонней контактной является Леонид Кравчук, делегацию от ОБСЕ возглавляет Мартни Сайдик, а российскую - Борис Грызлов.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.