Глава украинского государства Владимир Зеленский наградил посмертно двадцать семь погибших в самолете АН-26 под Чугуевом. Об этом сообщает портал Украинская правда.

Соответствующий указ был подписан 6 октября. Погибших награждают, как утверждает указ, за самоотверженное служение украинскому народу, образцовое выполнение долга они получают медаль "За воинскую службу Украине". 

Отметим, что вечером 25 сентября в Харьковской области рухнул военный самолет с АН-26 и загорелся. На борту находилось двадцать семь человек: участники экипажа и двадцать один курсант.

На данный момент следователи ГБР рассматривает четыре версии происшествия: ненадлежащее исполнение своих обязанностей экипажем, техническая неисправность, халатность лиц, которые ответственны за управление полетами, а также ненадлежащее техническое обслуживание.

Единственно выживший курсант Вячеслав Золочевский рассказал, что во время полета не было никаких проблем и экипаж не догадывался о проблеме самолета.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из "НеАнгелов" сверкнула сочными "дыньками" в узком топе: "Мне идет?"

День, когда нельзя ссориться: большой церковный праздник 1 декабря – запреты и народные приметы

День, когда нельзя отправляться в дальнюю дорогу: большой церковный праздник 23 ноября – запреты и народные приметы

"Холостячка" Злата Огневич в одном белье пощекотала нервы женихов: "Очень горячо"

Все новости

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.