Глава украинского МИД Дмитрий Кулеба сообщил, что безвизу для Украины ничего не угрожает. Об этом сообщает портал Спротив.

По словам украинского министра, президент Украины Владимир Зеленский имеет конкретную позицию. Также правительство нашей страны, по заверению Кулебы, заинтересовано в наличии независимых антикоррупционных структур.

Глава украинского внешнеполитического ведомства также подчеркнул, что позиции страны и Европейского Союза абсолютно тождественны в вопросах борьбы с коррупцией.

Отметим, что политики Европарламента написали письмо депутату от Слуги народа Давиду Арахамии.

В письме указывается, что существуют реальная вероятность Украины лишиться безвизового режима. Письмо было подписано заместителем главы парламентской делегации в комитет ассоциации Украины ЕС Виолой фон Крамер и Расой Юкневичане.

Популярные статьи сейчас

Деньги девать некуда: Украина потратит на опрос Зеленского больше сотни миллионов гривен

Срочно: по всей стране вводится жесткий карантин на две недели, все закрывается

Такого никогда не было: в Украине зафиксировано 7,5 тысячи заболевших коронавирусом за сутки

"Много нарушений": в правительстве озвучили причины катастрофы АН-26 под Чугуевом

Все новости

Причина такого заявления в том, что Верховная рада назначила комиссию, которая должна заниматься отбором руководителей Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.