Андрей Ермак сообщил о возможной угрозе независимости нашей страны. Об этом сообщает телеграм-портал Политика.ua.

Глава Офиса президента рассказал, что если события в Беларуси пойдут по наихудшему сценарию, это будет угрозой для независимости нашей страны.

Андрей Ермак назвал Украину форпостом, который имеет большую границу с Беларусью. По этой причине, по мнению главы Офиса президента, нужно не только говорить о событиях на территории соседа, но и делать конкретные шаги и действия.

2 октября ЕС ввел санкции против некоторых представителей власти соседней страны. Речь идет о сорока беларусских чиновников, к чему присоединилась Украина. Более того, представители украинской власти частенько призывают Александра Лукашенко идти на диалог с протестующими.

В Беларуси с 9 августа ведется серия протестов против избрания на шестой срок действующего главы государства. Представители Европейского союза заняли жесткую позицию поддержки оппозиции.

Популярные статьи сейчас

Около семи тысяч гривен: украинцам рассказали, как получить специальную помощь

В правительстве рассказали, когда в Украине отменят переход на летнее время

Срочно: по всей стране вводится жесткий карантин на две недели, все закрывается

"Наведем порядок": Лукашенко резко ответил на ультиматум Тихановской, ситуация накаляется

Все новости

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.