Андрей Ермак сообщил о возможной угрозе независимости нашей страны. Об этом сообщает телеграм-портал Политика.ua.

Глава Офиса президента рассказал, что если события в Беларуси пойдут по наихудшему сценарию, это будет угрозой для независимости нашей страны.

Андрей Ермак назвал Украину форпостом, который имеет большую границу с Беларусью. По этой причине, по мнению главы Офиса президента, нужно не только говорить о событиях на территории соседа, но и делать конкретные шаги и действия.

2 октября ЕС ввел санкции против некоторых представителей власти соседней страны. Речь идет о сорока беларусских чиновников, к чему присоединилась Украина. Более того, представители украинской власти частенько призывают Александра Лукашенко идти на диалог с протестующими.

В Беларуси с 9 августа ведется серия протестов против избрания на шестой срок действующего главы государства. Представители Европейского союза заняли жесткую позицию поддержки оппозиции.

Популярные статьи сейчас

Молодая жена Комарова из "Мир наизнанку" восхитила естественной красотой в белом платье: фото

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 ноября: Тельцы, сделайте передышку, Весы – будьте рассудительными

"Холостячка" Злата Огневич подчеркнула идеальную фигуру платьем-пиджаком с модным поясом: "Время веселиться"

День, когда нельзя отправляться в дальнюю дорогу: большой церковный праздник 23 ноября – запреты и народные приметы

Все новости

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.