В Киевской области в военной части Национальной гвардии погиб военнослужащий. Об этом сообщает портал ГБР.

Событие случилось в Вышгороде. Предполагается, что его сослуживец ударил ему прямо в грудь, из-за чего тот скончался. Подозреваемый уже получил подозрение о нарушении статьи уголовного кодекса.

Согласно версии обвинения, 3 октября один из военнослужащих психологически давил второго, заставляя отжиматься стройно. После этого, как предполагают следователи, мужчина осуществил команду стройно и нанес удар кулаком в грудь. В итоге потерпевших потерял сознание и через какое-то время погиб, так и не очнувшись.

Происшествие крайне похоже на дедовщину. Подозреваемый в данном преступлении был задержан. Если вину докажут в суде, он сядет на срок от трех до десяти лет. Для установления причины смерти погибшего по делу были назначены экспертизы.

Популярные статьи сейчас

Ни капли дождя и пекло до +40: народный синоптик рассказал, какой погоды ждать в августе 2021

Декольте завораживает: Слава Каминская в платье с разрезом до пупка поразила изменениями во внешности – "Истинная леди"

Гороскоп на 28 июля для всех знаков Зодиака: Близнецы, сдерживайте эмоции, Рыбы – проведите время с близкими

Минималка в 6500 и пенсии не ниже 2500 грн: в ПФУ показали украинцам, что будет с соцвыплатами до конца года

Все новости

Задержанному избрали меру пресечения в виде содержания под стражей на протяжении двух месяцев.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.