Генеральный директор Укрпочты оказался инфицирован коронавирусом. Об этом он сообщил на своей странице Фейсбук.

Речь идет о Игоре Смелянском, который получил положительный результат на COVID-19. Гендиректор госпредприятия опубликовал свою фотограпфию, на которой он изображен он с в маске с надпиьсю на английском - у меня есть коронавирус, по я его преололея.

"Чувствую себя нормально, все указания врачей (ну почти все) выполняю и не снижаю рабочий темп на сколько это возможно", - рассказал он.

Ну что, я теперь тоже в статистике больных COVID - 19. Но как и написал на маске - I have COVID but I’ll beat it....

Geplaatst door Igor Smelyansky op Zaterdag 10 oktober 2020

Популярные статьи сейчас

Актвистка Femen разделась перед Зеленским во время его голосования, видео

Аваков прокомментировал опрос Зеленского, заявив что он не нарушает украинских законов

Между Россией и Украиной развернулась борьба за то, кому принадлежит борщ

Карантин усиливается: в стране вводится комендантский час из-за коронавируса

Все новости

Так коронавирус перенесла Юлия Тимошенко, Геннадий Кернес. Также данная болезнь на данный момент коснулась главы Нафтогаза Андрея Коболева и бывшего президента Петра Порошенко. Последнего госпитализировали с пневмонией легких в киевскую больницу.

Всего по состоянию на десятое октября в нашей стране зафиксировали 256,2 тысячи случаев заболевания коронавирусом. При этом на протяжении суток было выписано 1,9 тысячи пациентов.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.