Ночью 11 октября Приватбанк останавливается транзакции по банковским картам. Об этом сообщает пресс-служба финучреждения.

В период с полпервого ночи по половину восьмого ожидается обновление программного обеспечения. В рамках этого планируется остановка транзакции по банковским картам, приложению Приват24, а также через терминалы и банкоматы.

"Во время технологической паузы пройдут и регламентные работы в сети банкоматов, терминалов самообслуживания и POS-терминальной сети банка", - сообщает пресс-служба финансового учреждения.

Как сообщает пресс-служба на протяжении каждого года нагрузка на процессинг возрастает приблизительно на двадцать процентов. Именно на такое количество увеличивается количество операций с клиентами.

"В начале 2020 процессинговый центр ПриватБанка поставил новый национальный рекорд - обрабатывая более 1000 операций клиентов в секунду до 60 000 транзакций ежеминутно", - сообщили в пресс-службе.

Популярные статьи сейчас

Внезапно: Ермак признался, что правительство не создавало коронавирусный фонд

Началось: по всей стране ввели всеобщий масочный режим

Ни одного мэра: партия Слуга народа с крахом проиграла местные выборы

Банкам разрешили блокировать украинцам пенсии и зарплаты, подробности

Все новости

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.