В партии Слуга народа рассказали о проблемах пенсий в Украине. Об этом сообщает портал Украина 24.

Депутат от президентской партии Галина Янченко сообщила о необходимости принятия пенсионной реформы. Она объяснила это тем, что поколению тридцатилетних людей не светит пенсия, на которую можно выжить.

"Мне 32 года и, я думаю, что моему поколению пенсия, на которую можно выжить, уже не светит. Более того, я думаю, что пенсия, которую страна выплачивает, это средства, за которые сложно прожить", - сообщила Янченко.

Также нардеп от партии Слуга народа сообщила, что пенсионную реформу необходимо принять для того, чтобы пожилые украинцы должны стать достойными людьми. В пример она привела европейских пенсионеров, которые могут путешествовать и приобретать недвижимость.

"Накопительная пенсионная реформа важна, но к ней мы будем идти постепенно", - сообщила она.

Популярные статьи сейчас

Длинноногая Светлана Лобода в золотом купальнике взбудоражила видом на съемках: "Занесло"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 4 декабря: Львы, побудьте наедине, Стрельцы – вас ждет важная встреча

Эффектная Оля Полякова в прозрачной кофточке и без штанов поразила фантазии фанатов: "Королева"

"Там все висит…": Тина Кароль сверкнула на всю Сеть обвисшими "сливами" в смелом декольте

Все новости

Помимо этого, премьер-министр Денис Шмыгаль сообщал, украинцы в будущем смогут получать выплаты от Пенсионного фонда и накопительную пенсию, о которой граждане должны будут позаботиться самостоятельно.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.