В Слуге народа собираются сделать осенние каникулы раньше. Об этом сообщает телеграм-портал Украина Сейчас.

Глава парламентского комитета по вопросам здоровья медицинской помощи и медстрахования Михаил Радуцкий сообщил, что всерьез рассматривается вопрос введения каникул до 15 октября. Причина в том, что коронавирус распространяется в нашей стране быстрыми темпами.

«Осенние каникулы в школах должны начаться раньше. Дата начала каникул определяет местная власть, но оптимально, если каникулы стартуют уже на следующей неделе, до 15 октября», - сообщил Радуцкий.

Данное решение рекомендуют принять в качестве результата совещания с украинским президентом.

Популярные статьи сейчас

Придется затянуть пояса: Нафтогаз предупреждает о масштабном повышении тарифов на газ

Банкам разрешили блокировать украинцам пенсии и зарплаты, подробности

Экзит-полы говорят о разгромной победе Кличко на выборах в мэры Киева

Срочно: военный самолет упал на жилой дом, есть погибшие

Все новости

Всего в нашей стране зафиксировали 256,2 тысячи случаев заболевания коронавирусом. При этом на протяжении суток было выписано 1,9 тысячи пациентов. Украина занимает двадцать пятое место в международном рейтинге. 

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей истаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.На последнем фото она продемонстрировала фигуру в черном платье. 

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокго национального театра Иванна Блиндаря.