В Киеве была задержана колонна азербайджанцев. Об этом сообщает портал Страна.ua.

Сегодня, 11 сентября, в столице состоялся автопробег представителей азербайджанской диаспоры. Они ехали по центральным улицам города и выкрикивали различные лозунги. Данный автопробег сопровождался стрельбой в воздух. К счастью, из-за нее никто не пострадал.

Участники автопробега сообщали, что это были студенты российских вузов, которые отмечали заключение о прекращении боевых действий в Нагорном Карабахе.

Друзі, як вам поведінка окремих верств суспільства? Якщо що, це Хрещатик - центр Києва.

Geplaatst door Киев Оперативный op Zondag 11 oktober 2020

Популярные статьи сейчас

Такого никогда не было: в Украине зафиксировано 7,5 тысячи заболевших коронавирусом за сутки

"Победа Украины": Зеленский готов испытать на себе украинскую вакцину от коронавируса

"Крушение гривны": эксперты озвучили прогноз курса национальной валюты к Новому году

"Коллаборационист": после поражения от Лопеса против Ломаченко началась травля

Все новости

Как сообщает МВД, им сообщили о стрельбе в столице и правоохранители выдвинулись на их перехват. Колонну остановили в Соломенском районе Киева. В машинах находилось четырнадцать человек - все были гражданами Азербайджана. Их доставили в отделение полиции.

На данный момент полицейские осматривают транспортные средства и собирают информацию у участников правонарушения. Правоохранители нашли четыре гильзы.

В Печерском управлении полиции Киева открыли уголовное производство за хулиганство с использованием огнестрельного оружия.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокго национального театра Иванна Блиндаря.