Сегодня день начался с горестной новости. Трагедия пришла в семью известного певца Виктора Павлика. Скончался его сын Павел, которому был 21 год. Молодой человек на протяжении двух лет боролся с саркомой. Однако опухоль распространилась по всему телу и обездвижила его.

О смерти сына сначала сообщила его бывшая жена Лариса Созаева. Она опубликовала пост в соцсети с сообщением о смерти Павла и трогательным видео. После этого отреагировал в сети и Виктор Павлик.

Артист на своей странице в Instagram написал пост с печальной новостью и опубликовал видео с музыкальным треком и картинками из Библии, на которой Иисус Христос обнимает детей. Он написал: "Спочивай з Богом, синку. Ти тепер мій ангел".

Поклонники и подписчики певца отреагировали на эту печальную новость и поддержали его. Люди писали, чтобы певец держался и высказывали соболезнования, отмечали, что родителям неимоверно тяжело хоронить своих детей.

Не так давно в соцсетях на родителей покойного Павла посыпалась критика из-за того, что они перевезли молодого человека в хоспис. Пользователи бросались словами и стыдили родителей за якобы отказ от больного сына.