Приватбанк предупредил украинцев о том, что в сети распространяется мошенническое приложение Приват24. Об этом сообщает портал internet.ua.

Финучреждение отмечает, что преступники создали приложение для того, чтобы получить данные карточки. Его рекламируют через инстаграм.

Если вы скачаете фейковое приложение Приват24, то злоумышленники узнают данные вашего счета и смогут списывать деньги. По словам сотрудников Приватбанка, за две недели к ним обратилось уже несколько сотен обманутых украинцев.

Пресс-служба отмечает, что не рекомендуется использоваться постороннее программное обеспечение, а также передавать свои банковские данные сторонним лицам.

Там сообщили, что официальное приложение Приват-24 имеет светлый логотип, а эмблема программы аферистов расположена на темном фоне.

Популярные статьи сейчас

Ефремов пообещал бросить пить после того, как ему сократили срок

"Много нарушений": в правительстве озвучили причины катастрофы АН-26 под Чугуевом

Остаемся нищими: за три года из Украины вывезли больше 22 миллиардов долларов

Украинский боксер поставил деньги против Василия Ломаченко и выиграл 73 тысячи долларов

Все новости

Также не стоит скачивать приложения, которые рекламируются в социальной сети инстаграм.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.