В Офисе президента рассказали, каким образом Украина может получить вакцину от коронавируса. Об этом сообщает телеграм-портал Правда Украина.

Заместитель главы Офиса президента Игорь Жовква отметил, что наша страна может получить вакцину некоторыми способами. В частности можно ее производить на украински предприятиях.

"Очевидно, что производя ее для других стран, мы также будем производить ее для себя по соответствующим соглашениям. Это один путь", - сообщил он.

Второй вариант для Украины - покупка излишков вакцины от коронавируса. Последний путь - это попытка стать в очередь стран-партнеров.

Популярные статьи сейчас

Это настоящий провал: явка на местные выборы составляет не больше 27%

Терпение закончилось: люди вышли против карантина, вспыхнули уличные бои, видео

Карантин усиливается: в стране вводится комендантский час из-за коронавируса

Гривна превращается в бумагу: в ноябре ожидается масштабный рост курса доллара

Все новости

Отметим, что по словам вице-премьера по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Ольги Стефанишиной, наша страна является участником международного фонда, который называется центр глобального доступа к вакцине.

Евросоюз выделил на него около четырехсот миллионов евро для приобретения двух миллиардов доз вакцины, которые должны впоследствии приобрести украины.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей истаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокго национального театра Иванна Блиндаря.