Марина Порошенко призналась, почему ее дети общаются на русском языке. Об этом она рассказала в интервью для Янины Соколовой в программе Стыдно.

В прошлом году сын бывшего президента Михаил Порошенко рассказал, что все его окружение говорит на русском.

"Мне украинский ближе к сердцу, но к сожалению многие люди в моем окружении разговаривают только по-русски" - отметил он.

В интервью Янине Соколовой Марина Порошенко прокомментировала признание своего сына. Она отметила, что ее дети свободно говорят как на украинском, так и на русском языке и это не является большой проблемой.

Популярные статьи сейчас

Гривна превращается в бумагу: в ноябре ожидается масштабный рост курса доллара

Срочно: по всей стране вводится жесткий карантин на две недели, все закрывается

Ситуация накаляется: Пашинян призвал армянский народ взять в руки оружие

"Победа Украины": Зеленский готов испытать на себе украинскую вакцину от коронавируса

Все новости

"Я не вижу, и они не видят проблем, на каком языке общаться. Я думаю, что это больше уважение к их визави, с которым они общаются" - сообщила она.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.