Андрей Ермак вместе с Николаем Тищенко подали иск против народного депутата Гео Лероса. Об этом сообщает портал Хвиля.

Глава Офиса президента вместе со своим кумом подали иски за оскорбление чести и достоинства и деловой репутации против Гео Лероса. Печерский суд рассмотрит данное дело 21 октября. По иску главы ОП успели лишь избрать судейский состав.

Предположительно Тищенко потребует от суда обязать Гео Лероса опровергнуть информацию о нем.

Отметим, что до этого Гео Лерос потребовал отстранить от власти Андрея Ермака, Николая Тищенко, генпрокурора Ирину Венедиктову и главу СБУ Ивана Баканова от власти. Причина в том, что они, по мнению Лероса, являются коррупционерами.

Популярные статьи сейчас

Придется затянуть пояса: Нафтогаз предупреждает о масштабном повышении тарифов на газ

Внезапно: ВОЗ сообщает о резком снижении динамики заболеваемости коронавирусом

Все очень серьезно: Украина закупит эскадрилью американских истребителей

Нет конкурентов: Кернес остается мэром Харькова по результатам экзит-полов

Все новости

Отметим, 1 сентября разгорелся скандал. Народный депутат Гео Лерос выступил в Верховной Раде с острой критикой президента Владимира Зеленского и его партии «Слуга народа». Он обвинил главу государства в том, что тот слился со старой системой, заразил «бактериями и микробами лжи» всю страну.

Также Лерос заявил, что Зеленский променял свой шанс на конверты от олигархов.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы