На Донбассе ожидается новое разведение войск. Об этом сообщает портал Укринформ.

На протяжении месяца планируется открытие новых КПВВ на Донбассе до десятого ноября в районе поселков Счастье и Золотое. Помимо этого, будет согласования точки разведения сил и разминирования.

По словам украинского вице-премьер-министра Алексея Резникова, разводить войска будут в четырех направлениях.

"У нас на сегодня готовятся к открытию - надеюсь, до 10 ноября - два новых КПВВ в населенных пунктах Счастье и Золотое, о чем был разговор в Париже", - сообщил он.

Резников отмечает, что пока окончательно не получилось договориться из-за позиции Российской Федерации. Тем не менее, по словам вице-премьера, процесс разведения войск будет продолжаться. 

Популярные статьи сейчас

Ни капли дождя и пекло до +40: народный синоптик рассказал, какой погоды ждать в августе 2021

"Там все висит…": Тина Кароль сверкнула на всю Сеть обвисшими "сливами" в смелом декольте

Декольте завораживает: Слава Каминская в платье с разрезом до пупка поразила изменениями во внешности – "Истинная леди"

Ох, и горячая: обольстительная Тина Кароль втиснула упругие "шарики" в короткий топик

Все новости

Отметим, что единственный пункт автомобильный пересечения линии разграничения находился в КПВВ Золотое был закрыт четыре года назад. На данный момент в Луганской области открыли лишь один КПВВ в Станице Луганской.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.