Ураган в Кропивнирцком снес множество дома в микрорайоне Лелековка. Об этом сообщает APnews.

Очевидцы сообщают, что сильный ветер был похож скорее на смерч. Он сорвал крыши домов и повалил деревья.

Председатель Кировоградской ОГА рассказал, что ветер смог разрушить стены в некоторых зданиях.

"Шквальный ветер снес крыши, сорвал внешние конструкции на зданиях. Даже разрушил стены в домах! На горячую линию поступает много звонков", - сообщил он.

Популярные статьи сейчас

Детям не смотреть: мопед на всей скорости въехал в автомобиль, видео

Нет конкурентов: Кернес остается мэром Харькова по результатам экзит-полов

Больше сорока пяти тысяч за сутки: новый государственный антирекорд по COVID-19

Масштабный бойкот: в Армении призывают не покупать украинские товары

Все новости

Непогода привела к тому, что была назначена Кропивницкая городская комиссия техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Подобная ситуация случилась в Николаевской области. Ветер свалил шестьдесят деревьев на территории трех сел Арбузинкого района. Речь идет о селах Благодатнрое, Рябоконовоен и Семеновка.

Ветер нанес различные повреждения в тридцати зданиях жилого сектора, а также трех школ и одного детского сада.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.