На сайте президента появилась петиция, требующая создать новый закон, учитывающий права отцов на детей после развода. Она появилась на официальном сайте президента Украины.

Его автором является Олеш Вивчарин. Он сообщил, что статья 141 в Конституции Украины, которая должна гарантировать равное количество прав и обязанностей для родителей ребенка, по факту не выполняется. Речь идет в первую очередь о правах на ребенка после развода, так как здесь женщины, по его заверению, находятся в привилегированном положении.

Также автор петиции сообщил, что данный факт позволяет женщинам манипулировать этим правом.

"Женщина просто получает инструмент манипуляции и часто аморально им пользуется. Мужчины не виноваты в том, что они не рожают детей, им выпала функция оплодотворять", - сообщил он.

Также Вивчарин отметил, что мужчины якобы имеют более холодный рациональный ум, который позволяет им руководствоваться идеей справедливости, а не банальным стремлением насолить бывшему супругу.

Популярные статьи сейчас

"Нечестная конкуренция": правительство США подало в суд на Google

Остаемся нищими: за три года из Украины вывезли больше 22 миллиардов долларов

Совсем рехнулись: в России предложили снять Слугу народа с Галкиным в главной роли

"Коллаборационист": после поражения от Лопеса против Ломаченко началась травля

Все новости

Также автор письма считает, что платить алименты на ребенка не имеет смысла.

"Зачем отцу спонсировать часто враждебно настроенную на него ребенка (так его влияния на нее фактически нет) и несправедливого (если не делится) врага в лице жены?", - сообщил он.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей истаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокго национального театра Иванна Блиндаря.