В Украине на протяжении прошедших суток зафиксировали 5 231 заболевших. Об этом сообщает телеграм-портал Коронавирус Украина.

Всего в нашей стране от COVID-19 заболело 298, 8 тысяч заболевших. Из них пять с половиной тысячи человек погибли от коронавируса, а 124 тысячи выздоровели.

В нашей стране динамика обнаруженных растет. Если в начале осени в день зарегистрировали три и четыре тысячи заболевших в сутки, то сейчас каждый день регистрируется пять или шесть случаев заболевания коронавирусом.

При этом в мире зафиксировано тридцать девять миллионов заболевших коронавирусом. Из них оправиться от COVID-19 удалось почти двадцати семи миллионам, а также данная опасная болезнь унесла жизнь 1,1 миллиона человек. 

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры вне себя от радости: в 2022 выплаты повысят еще целых пять раз – стали известны даты

Сегодня большой праздник: все запреты и народные приметы 31 июля 2021 года

Ох, и горячая: обольстительная Тина Кароль втиснула упругие "шарики" в короткий топик

Гороскоп на 28 июля для всех знаков Зодиака: Близнецы, сдерживайте эмоции, Рыбы – проведите время с близкими

Все новости

Отметим, что  типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Наибольшую опасность коронавирус несет для органов дыхания человека. При любых подозрениях на COVID-19 советуем обратиться к семейному врачу для того, чтобы сделать необходимый ПЦР-тест.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы