Петр Порошенко заявил о необходимости дать пожизненный срок Игорю Коломойскому. Об этом сообщает портал Украинская правда.

По словам бывшего президента Украины политическая партии "За будущее" лоббирует интересы известного украинского олигарха. Порошенко отметил, что Коломойский вывел из Приватбанка более пяти с половиной миллиардов долларов. На эти деньги он якобы и рекламирует партию "За будущее" на своих телеканалах.

Также Порошенко заявил, что украинского олигарха разыскивают за мошенничество и отмывание денег. В Украине он якобы под прикрытием Зеленского, потому Коломойскому в нашей стране ничего не угрожает.

"Коломойский, наверное, первый, кто заслуживает пожизненное заключение за коррупцию, потому что столько, как он, не взял даже Лазаренко", - сообщил он.

Экс-президент напомнил интервью олигарха к Нью Йорку Таймс, в котором он заявил, что наша страна должна отказаться от сотрудничества с Международным валютным фондом и взять деньги у России.

Популярные статьи сейчас

Все очень серьезно: в Кабмине приготовились к дистанционному обучению школьников и студентов

Внезапно: Ермак признался, что правительство не создавало коронавирусный фонд

Устроили сафари на людей: в центре Минска протестующих расстреливают из ружей

Внезапно: ВОЗ сообщает о резком снижении динамики заболеваемости коронавирусом

Все новости

"Мы должны все сделать для того, чтобы не дать им забыть, для чего шесть лет Украина проливала кровь", - сообщил Порошенко.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей истаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокго национального театра Иванна Блиндаря.