На восемнадцатое октября в ВСУ было выявлено около девяносто одного случая заболевания коронавирусом. Об этом сообщает портал РБК-Украина.

При этом тринадцать украинских военнослужащих погибли от COVID-19. Последнего военнослужащего госпитализировали в тяжелом состоянии в Военно-медицинский клинический центр Западного региона. Тем не менее, спасти его от опасной болезни не удалось.

Всего в украинской армии болеет 1082 человека. На изоляции находится семьсот один военнослужащий, а выздоровело - 3,2 тысячи человек.

Всего в нашей стране 239,6 тысячи заболевших. При этом 119,6 тысячи выздоровели, а 5,5 тысячи погибли.

При этом в мире зафиксировано тридцать девять миллионов заболевших коронавирусом. Из них оправиться от COVID-19 удалось почти двадцати семи миллионам, а также данная опасная болезнь унесла жизнь 1,1 миллиона человек. 

Популярные статьи сейчас

В Иране ликвидировали одного из лидеров Аль-Каиды

Михаила Саакашвили избили в Греции, появилось видео

Рейтинг Пальчевского растет, потому что он говорит о реальных проблемах киевлян, - эксперт

Сорванная операция по "вагнеровцам" в Беларуси: кто ушел от наказания из-за предательства Ермака

Все новости

Отметим, что  типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Наибольшую опасность коронавирус несет для органов дыхания человека. 

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей истаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокго национального театра Иванна Блиндаря.