На восемнадцатое октября в ВСУ было выявлено около девяносто одного случая заболевания коронавирусом. Об этом сообщает портал РБК-Украина.

При этом тринадцать украинских военнослужащих погибли от COVID-19. Последнего военнослужащего госпитализировали в тяжелом состоянии в Военно-медицинский клинический центр Западного региона. Тем не менее, спасти его от опасной болезни не удалось.

Всего в украинской армии болеет 1082 человека. На изоляции находится семьсот один военнослужащий, а выздоровело - 3,2 тысячи человек.

Всего в нашей стране 239,6 тысячи заболевших. При этом 119,6 тысячи выздоровели, а 5,5 тысячи погибли.

При этом в мире зафиксировано тридцать девять миллионов заболевших коронавирусом. Из них оправиться от COVID-19 удалось почти двадцати семи миллионам, а также данная опасная болезнь унесла жизнь 1,1 миллиона человек. 

Популярные статьи сейчас

Полетели головы: генерала отстранили от должности из-за катастрофы АН-26

Терпение закончилось: люди вышли против карантина, вспыхнули уличные бои, видео

Шварцнеггер борется за свою жизнь, фото из больницы

Срочно: военный самолет упал на жилой дом, есть погибшие

Все новости

Отметим, что  типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Наибольшую опасность коронавирус несет для органов дыхания человека. 

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей истаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокго национального театра Иванна Блиндаря.