Мэр Львова Андрей Садовой раскритиковал Василия Ломаченко. Об этом он сообщил на своей Фейсбук-странице.

Градоначальник Львова считает, что Ломаченко отвернулся от Украины. По этой причине, сама Украина отвернулась от него и ей стал ближе американец Лопес.

"При всем уважении к спортивному прошлого Василия Ломаченко, но когда ты отворачиваешься от своей страны, она отворачивается от тебя. И даже абсолютно чужой парень по фамилии Лопес становится ей ближе", - сообщил он.

При всій повазі до спортивного минулого Василя Ломаченка, але коли ти відвертаєшся від своєї країни, вона відвертається від тебе. І навіть абсолютно чужий хлопець на прізвище Лопес стає їй ближчим.

Geplaatst door Андрій Садовий op Zondag 18 oktober 2020

Популярные статьи сейчас

Штраф 170 тысяч или отъем авто: водителей наказывают по-новому

Все очень серьезно: в Украине больше 557 тысяч заболевших коронавирусом

Специалисты назвали самый полезный для организма алкоголь

В Кабмине подтвердили: у украинцев будут арестовывать квартиры за долги по коммуналке

Все новости

Вчера, 18 октября, Ломаченко проиграл по очкам и потерял все свои три титула. Против Ломаченко давно ополчились националистически настроенные украинцы, которым не нравится тот факт, что Ломаченко активно муссирует тот факт, что он является прихожанином УПЦ и сторонник примирения с Российской Федерации.

Тем не менее нашлись и те, кто поддержал проигравшего боксера. Среди них народный депутат Максим Бужанский, телеведущая Наталья Влащенко.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы