Мэр Львова Андрей Садовой раскритиковал Василия Ломаченко. Об этом он сообщил на своей Фейсбук-странице.

Градоначальник Львова считает, что Ломаченко отвернулся от Украины. По этой причине, сама Украина отвернулась от него и ей стал ближе американец Лопес.

"При всем уважении к спортивному прошлого Василия Ломаченко, но когда ты отворачиваешься от своей страны, она отворачивается от тебя. И даже абсолютно чужой парень по фамилии Лопес становится ей ближе", - сообщил он.

При всій повазі до спортивного минулого Василя Ломаченка, але коли ти відвертаєшся від своєї країни, вона відвертається від тебе. І навіть абсолютно чужий хлопець на прізвище Лопес стає їй ближчим.

Geplaatst door Андрій Садовий op Zondag 18 oktober 2020

Популярные статьи сейчас

Беларусь выходит из европейского соглашения по правам человека, заявление МИД

Зеленский готовит масштабную чистку кадров, кого собираются уволить

Внезапно: украинский суд отменил арест Януковича

Медведчук просит Путина поставить сомнительную российскую вакцину от коронавируса в Украину

Все новости

Вчера, 18 октября, Ломаченко проиграл по очкам и потерял все свои три титула. Против Ломаченко давно ополчились националистически настроенные украинцы, которым не нравится тот факт, что Ломаченко активно муссирует тот факт, что он является прихожанином УПЦ и сторонник примирения с Российской Федерации.

Тем не менее нашлись и те, кто поддержал проигравшего боксера. Среди них народный депутат Максим Бужанский, телеведущая Наталья Влащенко.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы