Народных депутатов без масок в Верховной Раде собираются штрафовать. Об этом сообщает портал Инсайдер UA.

По словам спикера Верховной Рады, 3 ноября будет рассмотрение постановления о штрафах депутатов, которые находятся без масок в сессионном зале. Его размер составляет семнадцать тысяч гривен.

Во время обсуждения вопроса вице-спикер Елена Кондратюк оговорилась, предложив штраф в 17 тысяч евро, однако потом исправилась.

Отметим, что коронавирус является проблемой для депутатов. По словам Дмитрия Разумкова, за период пандемии в нашей стране заболело шестьдесят нардепов.

Популярные статьи сейчас

Зеленский готовит масштабную чистку кадров, кого собираются уволить

Армянские военные атаковали российские войска в Нагорном Карабахе

Внезапно: украинский суд отменил арест Януковича

Смогут получать больше 19 тысяч гривен: в Украине планируют масштабные повышения пенсий

Все новости

Всего у нас зарегистрировано 303 638 тысячи заболевших. Погибло в нашей стране от данного опасного заболевания 5 673 человека. В общем от опасного заболевания 126, 4 тысячи человек.

Отметим, что  типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Наибольшую опасность коронавирус несет для органов дыхания человека. При любых подозрениях на COVID-19 советуем обратиться к семейному врачу для того, чтобы сделать необходимый ПЦР-тест.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.