Украинский боксер Александр Усик поддержал Василия Ломаченко стихотворением. Соответствующий пост он опубликовал на своей официальной инстаграм-странице.

Вчера, 18 октября, Ломаченко проиграл по очкам своему сопернику Теофимо Лопесу и потерял все свои три титула.

Известный украинский боксер Александр Усик, который является коллегой по сборной и хорошим другом Ломаченко, поддержал своего товарища стихотворением.

View this post on Instagram

Быть знаменитым некрасиво. Не это подымает ввысь. Не надо заводить архива, Над рукописями трястись. Цель творчества - самоотдача, А не шумиха, не успех. Позорно, ничего не знача, Быть притчей на устах у всех. Но надо жить без самозванства, Так жить, чтобы в конце концов Привлечь к себе любовь пространства, Услышать будущего зов. И надо оставлять пробелы В судьбе, а не среди бумаг, Места и главы жизни целой Отчеркивая на полях. И окунаться в неизвестность, И прятать в ней свои шаги, Как прячется в тумане местность, Когда в ней не видать ни зги. Другие по живому следу Пройдут твой путь за пядью пядь, Но пораженья от победы Ты сам не должен отличать. И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца.

A post shared by Usyk Aleksandr (@usykaa) on

Популярные статьи сейчас

Беда в семье: дочь Виктора Ющенко заболела опасной болезнью

Беларусь выходит из европейского соглашения по правам человека, заявление МИД

Зеленский готовит масштабную чистку кадров, кого собираются уволить

Украинцы затаили дыхание: на крупнейшей украинской АЭС масштабный ремонт энергоблоков

Все новости

В комментариях большинство пользователей инстаграм выражает поддержку украинскому боксеру.

"До сих пор не вериться, но Лопес обязан дать незамедлительный реванш. Лома заберёт своё однозначно"; "Лома выиграет у него, я уверен!"; "Проиграли битву, но не войну.", "Ломаченко наш чемпион", - сообщают они.

Отметим, что против украинского боксера  националистически настроенные украинцы, которым не нравится тот факт, что Ломаченко активно муссирует тот факт, что он является прихожанином УПЦ и сторонник примирения с Российской Федерации.

Против украинского спортсмена жестко высказалась ряд представителей украинского правительства, в том числе и мэр Львова Андрей Садовой. 

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.