Украинский суд принял решение объявить трех бывших беркутовцев, которых отдали во время обмена пленными, в розыск. Об этом сообщает портал Сегодня.

Речь об Аброськине, Зинченко и Янишевском, которых подозревают в массовых растрелах людей на майдане 20 февраля 2014 года. Они вместе с другими обвиняемыми в преступлениях украинским законодательством были обменяны 29 декабря прошлого года на 76 военнослужащих ВСУ и гражданских.

Тем не менее 20 октября Святошинский районный суд Киева провел заседание. От бывших беркутовцев требовалось посетить данное заседание. После того как выяснилось, что они не посетили заседания, судья пришел к выводу об объявлении их в международный розыск.

Судья пришел к заключению, что они уклоняются от правосудия и блокируют судебный процесс, поэтому судебная коллегия удовлетворила ходатайство прокуроров.

Популярные статьи сейчас

Наконец-то: в стране на протяжении суток нет ни одного случая коронавируса, ограничения снимут

После недавнего поражения Ломаченко вылетел из топа пяти лучших современных боксеров

"Очень горяча": в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки

Почти два миллиона за неделю: от количества заболевших коронавирусом лезут глаза на лоб

Все новости

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы