Госкомиссия, которая занимается крушением самолета в Харьковской области, назвала основные причины катастрофы. Об этом сообщает портал delo.ua.

По словам главы комиссии - министра по вопросам стратегической стратегических отраслей промышленности Олега Уруского, сегодня правительство одобрило соответствующий отчет, говорящий об обстоятельствах трагедии в Чугуеве. Отчет будет обнародован впоследствии на заседании украинского правительства.

Уруский сообщил, что основными причинами ЧП кроятся в организации данных полетов военного самолета АН-26.

Комиссия считает, что причиной трагедии являются как ошибки пилотов, так и технические неисправности АН-26. удалось выяснить, что в самолете перестала работать система предельного регулирования температуры. Это было одной из причин ЧП.

Уруский отметил, что данная техническая неисправность привела к тому, что на борту возникла внештатная ситуация. Однако комиссия считает, что это не должно было привести к авикатастрофе.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из "НеАнгелов" сверкнула сочными "дыньками" в узком топе: "Мне идет?"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 ноября: Тельцы, сделайте передышку, Весы – будьте рассудительными

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 ноября: Раки, используйте деньги с пользой, Скорпионы – не будьте слишком самоуверенны

"Холостячка" Злата Огневич в одном белье пощекотала нервы женихов: "Очень горячо"

Все новости

Он сообщил, что человеческий фактор сыграл не последнюю роль, в том числе было обнаружено множество нарушений со стороны экипажа и организаторов полета.

Отметим, что вечером 25 сентября в Харьковской области рухнул военный самолет с АН-26 и загорелся. На борту находилось двадцать семь человек: участники экипажа и двадцать один курсант.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.