В Киеве прошедшей ночью горел дорогостоящий автомобиль, который принадлежит одиозному бывшему главе Офиса президента Андрею Богдану. Об этом пишет Обозреватель.

В Киеве горел автомобиль Tesla, который принадлежит бывшему главе ОПУ Андрею Богдану. Такую информацию изданию предоставили источники в правоохранительных органах. Огонь появился около 3 часов утра 11 августа. Ему не дали разгореться и ликвидировали сразу.

Во время инцидента никто не пострадал, автомобиль получил повреждения. Правоохранители работают над выяснением обстоятельств возгорания и причин.

Общеизвестным является факт наличия у Богдана кроссовера Tesla, который он приобрел в 2016 году. Этот автомобиль стал известным благодаря тому, что в нем давал интервью президент Владимир Зеленский. Богдан владеет Tesla Model X, который был замечен и в других роликах президента.

Напомним, Новости сегодня писали, что Владимир Зеленский побывал с рабочей поездкой на Донбассе и нарушил карантин. Он без маски и перчаток пообщался с военными и даже встретился в супермаркете с украинцами. 

Популярные статьи сейчас

Рада отказалась от отсрочки закона, предприниматели штурмуют здание парламента

Украина готова ввести санкции против России, заявление Зеленского

Пьяный военный раздавил курсанток – медики борются за их жизни и ноги

Украина повторит сценарий Италии – лечить от коронавируса будут молодых и тяжелых

Все новости

Также Новости сегодня сообщал, что президент Зеленский подписал закон, который облегчит жизнь предпринимателям.

Недавно Новости сегодня передавали, что Зеленский назначил на должность в ОПУ чиновника времен Януковича, что вызвало резонанс в обществе.