Украинский боксер принес извинения перед своими фанатами за поражение от американца Теофимо Лопеса. Соответствующее видео он опубликовал на своем Инстаграм.

Василий Ломаченко заявил, что не оправдал надежд. Он попросил прощения у своих фанатов.

"Хотел бы извиниться перед всеми, что не оправдал надежд. Извиниться перед командой и сказать ей большое спасибо", - сообщил Ломаченко.

Отметим, 18 октября Ломаченко проиграл по очкам своему сопернику Теофимо Лопесу и потерял все свои три титула. Победу американцу дали все три судьи. Сам украинский спортсмен предположил, что победил во второй половине боя.

Промоутер обоих боксеров Боба Арум отметил, что не исключает возможности матча-реванша между обоими боксерами. Однако ключевым условием для этого он назвал прекращение распространения коронавируса во всем мире.

Сам же Теофимо Лопес заявил, что все уже доказал и не желает реванша с украинским спортсменом. Он упрекнул тренерский штаб соперника тем, что после его возможного поражения вопрос о реванше не обсуждался.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы