В Украине за сутки было зафиксировано больше семи с половиной  тысяч заболевших коронавирусом. Об этом сообщает телеграм-портал Украина днем и ночью.

Так, на протяжении суток было зафиксировали 7 517 заболевших. Также за это время сто двадцать один человек погиб, а выздоровели 2, 680.

Всего в нашей стране было зафиксировано 330 396 заболевших. Умерших 6 164, а выздоровели 137,5 тысячи человек.

Всего в нашей стране было зафискировано 330 396 заболевших. Умерших 6 164, а выздоровели 137,5 тысячи человек.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье: дочь Виктора Ющенко заболела опасной болезнью

Штраф 170 тысяч или отъем авто: водителей наказывают по-новому

Кличко отправился на курорт после того, как заявил о своем заражении коронавирусом

Украинцы получат надбавки: 4252 гривен каждому, кто в категории счастливчиков

Все новости

Отметим, что всего в мире было обнаружено сорок два случая заболевания коронавирусом, среди которых 1,1 миллиона человек погибли, а тридцать один миллион выздоровел.

Больше всего случаев COVID-19 было обнаружено в США, Индии, Бразилии, России, Испании, Аргентине и Франции. Наша страна занимает двадцать третье место, однако по у нас довольно пугающая динамика за последнее время как по количеству заболевших, так и по количеству погибших.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы